首 页  机构设置 政策法规 办事指南 动态要闻 商密执法 商密企业 商密产品 技术专题 问题解答 知识园地 投诉建议 下载服务 2019年10月24日 星期四

        根据2017年度商用密码产品随机抽查结果,我省武汉信安珞珈科技有限公司生产的商密产品(SJK0915智能密码钥匙)顺利通过国家密码管理局现场检查和核验。

商密销售
商用密码产品销售登记备案程序
来源:国家密码管理局   发布时间:2019-2-19   阅读次数:659

        1.上报登记时间。各销售单位应在每季度末向所在地的省(区、市)密码管理机构上报销售情况。省(区、市)密码管理机构下一个季度第一个月的前10日内将《省(区、市)商用密码产品销售情况汇总表》报国家密码管理局备案。

        2.登记备案范围和内容。商用密码产品销售登记备案的范围是通过国家密码管理局审批的品种和型号的产品。登记的内容一:是商用密码产品直接用户情况;二:是商用密码产品情况。

  返回>>
联系电话:87133299(传真)、87133300     办公地址:武汉市武昌区水果湖青年路30号     邮政编码:430071
版权所有 湖北省国家密码管理局         鄂ICP备07503309号  武汉网站建设专家(网讯互联)全程提供技术支持